当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
市卫计委2018年12月份城市长效管理工作完成情况
发布时间:2019-01-06 20:25 稿件来源:局考评处 字体调整:  浏览次数:

  12月份,镇江市卫计委根据城管数字平台派件,现将有关情况总结如下: 

  基本情况 

  12月份市城管数字平台共派遣问题44件,已整改40件,返工4件,退单1件,正在整改中4件,总体处置率100%。主要是江滨医院、一院、二院、中医院、东吴医院、京口卫计委、疾控中心等存在暴露垃圾、医院施工材料、杂物乱推放等情况。问题派遣后基本得到及时整改。

  工作计划

  在原有的城市管理工作上深入开展城市管理综合整治工作,抓好热点、难点区域长效管理,积极落实长效机制,主动与城管数字平台人员沟通,保证考核工作的全面有序开展。我委对待城管数字平台派遣问题件始终高度重视、积极应对、认真整改、强化落实,并根据各区、各单位实际情况,强化责任,稳步推进数字化城市管理建设工作,加强自身建设,确保各项工作正常有序的运转,从根本解决问题、落实长效管理,提高管理水平。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]